Viel Spass und Erfolg beim Homepage erstellen mit dem weblica Desktop-CMS für Windows 7, Vista und XP!

Support

Ich brauche technische Unterstützung - was muss ich tun?

Antwort
Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Um uns zu kontaktieren, stehen Ihnen die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:

Wie kann ich einen Fehler melden?

Antwort
Senden Sie uns den Fehler via Support-Anfrage.

Welche Daten werden beim Senden eines Fehlerberichts übermittelt?

Antwort
Es werden keinerlei persönliche Daten übertragen. Der Fehlerbericht enthält folgende Informationen:
  • Eine Fehlerbeschreibung
  • weblica Version
  • Betriebssystem-Version
  • JavaRuntime Version
  • Name des angemeldeten Benutzers
  • Name des aktuell geöffneten Projekts.

Diese Daten helfen uns, den Fehler zu lokalisieren.

Wenn Sie uns zudem Ihre E-Mail-Adresse angeben, können wir direkt mit Ihnen in Kontakt treten, um Ihnen bei der Lösung eventueller Probleme zu helfen. Zudem halten wir Sie bezüglich des gemeldeten Fehlers auf dem Laufenden.